Samedi 1er mai, nous ne parlerons pas de muguet mais de crocus sativus, l'or rouge ou safran.
Dimanche 2 mai, le métier de saucier.
Samedi 8 mai, ces petits fromages sans AOC tels la Fôte des bergères et la tomme de Brach.
Dimanche 9 mai, La moutarde me monte au nez!
Samedi 15 mai, la cuisine voyage des Andes au Limousin.
Dimanche 16 mai, fêtons-les, ces boulangers et pâtissiers car c'est la Saint Honoré!
Samedi 22 mai, pour me faire pardonner d'avoir écrit un livre sur la vache Salers, parlons de la vache limousine.
Dimanche 23 mai, un autre fromage qui a pris l'emblême du Limousin, un fromage de chèvre : la feuille du Limousin.
Samedi 29 mai, les mots de vocabulaire en cuisine : G comme..., H comme ...
Dimanche 30 mai, mon complice aimerait en avoir plein les poches: de l'oseille (n'est-ce pas Christophe?)