Mois de juin.

Samedi 5 juin, il vient de loin, on lui prête des méfaits pourtant…il est bourré de qualité, ce concombre !

Dimanche 6 juin, elles embellissent et parfument nos jardins mais pas seulement…En cuisine, les roses subliment les préparations.

Samedi 12 Juin, Monsieur de Balzac nous entrainera dans une balade gourmande.

Dimanche 13 juin, elles existent depuis bien longtemps. Peu à peu, il semblerait qu’elles soient tombées en désuétude. Nous les redécouvrons aujourd’hui, ces hydrolats ou eaux florales.
Samedi 19 juin, je mettrai les orties une fois de plus à l’honneur mais autrement que dans une soupe !

Dimanche 20 juin, fête ou faites de la musique en cuisine et en chansons avec « Manges ta soupe ! », « Le chou farci », etc.

Samedi 26 juin, c’est la saison…des mariages. Ceux d’antan. Ceux des campagnes. Ceux des villes. Ceux d’aujourd’hui. Et toujours un trait commun, le repas !

Dimanche 27 juin, c’est l’été. Profitons des légumes et fruits pour les découvrir sous de nouveaux jours.