750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoires et recettes de cuisine avec régine
histoires et recettes de cuisine avec régine
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
14 octobre 2010

vous pourrez m'y rencontrer

"Tournée des bistrots de pays" avec 3 dates :

VENDREDI 15 OCTOBRE à 20h au Relais des Eaux Vives à Gros Chastang (Corrèze) autour d'un repas champignons, causerie sur le patrimoine culinaire limousin –cueillette, chasse et pêche.

SAMEDI 16 OCTOBRE à 20h au Vendonnais à Saint Julien le Vendômois (Corrèze) autour d'un repas "charcutailles", causerie sur le patrimoine limousin –cochon, cul noir et traditions.
DIMANCHE 17 OCTOBRE à 20 h au Pescher Mignon au Pescher (Corrèze) autour d'un repas exotique, causerie sur le patrimoine culinaire limousin et la cuisine du monde.
et aussi….
SAMEDI 16 OCTOBRE toute la journée, rencontres, dégustations et dédicaces à Cultura de Brive la Gaillarde (Corrèze)

DIMANCHE 17 OCTOBRE toute la journée, participation à la Fête de la Châtaigne à Beynat (Corrèze)

Publicité
Commentaires
Publicité