750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoires et recettes de cuisine avec régine
histoires et recettes de cuisine avec régine
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
18 février 2011

Chroniques mois de février 2011

Sur France Bleu Limousin, une chronique quotidienne (sauf samedi et dimanche) à 6h50 et 13h45 avec un thème hebdomadaire.

MOIS de FEVRIER 2011

Du 31 janvier au 4 février 2011, une semaine avec CATISSOU et la CHANDELEUR

-Cierges, lumières et chandelles – Les relevailles de Marie – Des crêpes ! – Histoire de la Chandeleur en Limousin – Un jour remarquable.

Du 7 au 11 février 2011, une semaine avec GUILLAUME et le VINAIGRE

-Le vin aigre – un produit vraiment naturel – en cuisine – remèdes de grand-mère – pour soigner.

Du 14 au 18 février 2011, une semaine avec BERNARD et les AMOUREUX

-Le Valentin – après le bal – les fiançailles officieuses – le trousseau – les vraies fiançailles.

Du 21 au 25 février 2011, une semaine avec  RENAUD et le TRAVAIL des PAYSANS

-Le mois de février est le mois le moins courtois – la taille des haies – les rigoles à nettoyer – le foin dans la grange – tout est prêt.

Du 28 février au 4 mars 2011, une semaine avec ALEXANDRINE : ON TUE LE COCHON !

- Le jour J – Branle bas de combat pour les gogues – le repas de Plaïssa – Il faut se réconforter –

Faire sa tête de cochon.

Publicité
Commentaires
Publicité