750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoires et recettes de cuisine avec régine
histoires et recettes de cuisine avec régine
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
19 mars 2011

chroniques radio jusqu'au 15 avril

 

Sur FRANCE  BLEU  LIMOUSIN, des chroniques journalières (sauf samedi et dimanche)

à 6 h 50 et 13 h 45 avec mon complice Christophe Tasté

autour des traditions limousines (mais pas seulement...)

 

Semaine du 21 au 25 mars : C'est le Printemps !

Le réveil de la Nature - La première sortie des bêtes - Et le jardin potager - Les premiers plants aux premières foires - Le Printemps est bien là !

 

Semaine du 28 mars au 1er avril : Hommages aux Anciens rencontrés dans les maisons de retraite.

Léonie, une agricultrice – Renée, une blanchisseuse – Marthe, une employée de maison – Marie-Louise, une factrice – Isidore, un chercheur d’Or.

 

Semaine du 4 au 8 avril : Le Patrimoine culinaire limousin.
Il y a longtemps, bien longtemps… - Et la viande… - Et le pain et le fromage… - Et les fruits et les légumes… - Et tout cela dans les livres de cuisine !

 

Semaine du 11 au 15 avril : Les Râmeaux.

Le passage de l’hiver à l’été – Les carcahlis – Les cornues – Et le coq – Le bouquet final !

 

Publicité
Commentaires
S
ON PEUT REECOUTER CES EMISSIONS OU ?
Publicité