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histoires et recettes de cuisine avec régine
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histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
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17 août 2011

Vive les VINADES des Coteaux du SAILLANT !

 

Samedi 20 aout dans les caves des Côteaux du Saillant sur la commune d'Allassac en Corrèze ont lieu les VINADES. Une journée que j'adore pour ses rencontres, pour revoir les organisateurs et aussi parce que ce jour-là : dégustation des ...vins -avec modération et discernement bien entendu !

Si vous passez par là, venez nous rejoindre. Sinon, je vous raconterais tout la semaine prochaine.

 

Ces vins étaient présents il y a bien longtemps. Puis la maladie a décimée les vignes. Depuis quelques années, grâce à la persévérance de quelques uns, ils ont repris de l'envergure et une belle allure. Retrouvez-les sur le lien www.coteauxdusaillant.com

 

Bien sur, ces vins se boivent mais ils se cuisinent aussi. C'est pourquoi, ce samedi, je les cuisinerai en aspic, en confit, en coulis pour les déguster avec des fruits frais, du foie gras, des fromages, des tartines, etc...
Pour l'heure je vous propose de ravir vos papilles avec ces fruits au confit de vin rouge des Côteaux du Saillant (voir dans les recettes).

Fruits_au_confit_de_vin_rouge_des_C_teaux_du_saillant__2_

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