750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoires et recettes de cuisine avec régine
histoires et recettes de cuisine avec régine
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
2 juillet 2010

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal,

Crêpes aux pétales de roses Choisissez des roses anciennes très parfumées (1 rose par personne). Froissez les pétales et « déchirez-les » puis laissez-les macérer au moins une heure dans une pâte à crêpe moins sucrée qu’à l’ordinaire. Ensuite, faîtes...
Publicité
25 juin 2010

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal,

Compotée de courgettes et de Saint Nectaire en tartines Par personne, vous aurez besoin d’1 belles tranche de pain de campagne, ½ petite courgette épluchée et râpée avec le gros côté de la râpe, 1 tranches de Saint Nectaire, des herbes aromatiques ou...
<< < 1 2 3
Publicité