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histoires et recettes de cuisine avec régine
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histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
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17 février 2012

soupe de lentilles vertes du Puy à la moutarde à la verveine du Velay

soupe de lentilles vertes du Puy à la moutarde à la verveine du Velay
Soupe de lentilles vertes du Puy à la moutarde à la verveine du Velay Une soupe facile et rapide à préparer, une soupe à déguster simplement ou lors d’un repas plus sophistiqué ou plus classieux. Essayez-la ! Cette recette réunit des ingrédients produits...
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17 février 2012

A la SOUPE !

A la SOUPE !
A la soupe ! C’est de saison ! La soupe est de toutes les saisons. Elle réchauffe l’hiver. Elle hydrate l’été. Elle nourrit et apporte tout ce qui est nécessaire à un bon équilibre alimentaire. Alors pourquoi ne pas allez à la Fête de la soupe qui a lieu...
1 février 2012

Une belle soupe à la saucisse de Montbéliard...

Une belle soupe à la saucisse de Montbéliard...
Soupe à la saucisse de Montbéliard Idéale pour une soirée entre amis, cette soupe demande peu de travail de préparation et constitue à elle toute seule un repas complet : bouillon, légumes, viande avec la saucisse et fromage. Bien sur, il est préférable...
1 février 2012

C'est l'hiver...Enfin !

C'est l'hiver...Enfin !
Oui. Enfin ! Car l’hiver -avec le froid, la neige, le gel- est indispensable. Indispensable pour permettre à la nature et à la végétation de se reposer. Indispensable pour permettre à nous les hommes de vivre un peu au ralentis en « restant » au chaud....
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