750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoires et recettes de cuisine avec régine
histoires et recettes de cuisine avec régine
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
19 mars 2011

chroniques radio jusqu'au 15 avril

Sur FRANCE BLEU LIMOUSIN, des chroniques journalières (sauf samedi et dimanche) à 6 h 50 et 13 h 45 avec mon complice Christophe Tasté autour des traditions limousines (mais pas seulement...) Semaine du 21 au 25 mars : C'est le Printemps ! Le réveil de...
Publicité
19 mars 2011

"Un petit Miracle!"

Chers blogueurs, vous le savez tous, j’aime à rencontrer les gens. Des hommes et/ou femmes qui ont des savoir faire, des passions, du caractère, etc. Et grâce à mon travail j’en rencontre beaucoup ! Voici une nouvelle rencontre… Imaginez, vous rentrez...
4 mars 2011

Le cochon est tué et on fait les rillettes...

Le cochon est tué et on fait les rillettes...
Tout est terminé ou presque. La viande a été découpée. Aidée de mes amis Annie, Michel et Jean-François nous avons bien travaillé et…bien rit ! Les bords de côtes –côtis-, les morceaux de ventrèche (poitrine), la cuisse –jambon- ont été mis à saler. Nous...
4 mars 2011

Tout est bon dans le cochon!

Tout est bon dans le cochon!
Terrine de Campagne Même si vous n’en avez jamais fait, essayez de réaliser cette terrine de campagne car en plus de régler ses papilles, on retire un réel bonheur de la confectionner soi-même. L’important est de laisser reposer tous les ingrédients ensemble...
Publicité
Publicité