750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoires et recettes de cuisine avec régine
histoires et recettes de cuisine avec régine
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
27 octobre 2011

un après midi découverte de produits atypiques dans un endroit atypique ...

un après midi découverte de produits atypiques dans un endroit atypique ...
Un après midi découverte de produits atypiques dans un endroit atypique ! Dimanche 30 octobre (à partir de 14 h) à la Ferme 1771 –Passeur d’émotions- à Naves en Corrèze. Durant cet après midi, je vous ferai découvrir les secrets et utilisations des produits...
Publicité
19 octobre 2011

marché de producteurs à Lyon

Les Marchés de producteurs… retrouvez-nous à Lyon, 2 ème arrondissement, Place Carnot Vendredi 21 octobre de 9 h à 20 h Samedi 22 octobre de 9 h à 19 h Métro et Tram Perrache Depuis 12 ans, le Service Tourisme Rural de la Chambre d’Agriculture de la Corrèze...
15 octobre 2011

Ces soupes à qui l'on doit tout...

Ces soupes à qui l'on doit tout...
Ces soupes…à qui l’on doit tout ! Voici les soupes dont j’ai parlé lors de la causerie à la librairie d’Aire Libre d’Argentat ainsi que celles que j’ai réalisées et présentées lors de la fête des soupes à Argentat… Une Bréjaude plus connue sous le nom...
15 octobre 2011

La soupe de betteraves et aux noix

La soupe de betteraves et aux noix
La soupe de betteraves et aux noix – à consommer chaude ou froide- Soupe créée et présentée lors de fête de la soupe d’Argentat. Une soupe extrêmement facile et rapide à faire. Vous pouvez la proposer avec des croutons de pain passés à la poêle avec de...
14 octobre 2011

des soupes, des soupes et encore des soupes...

des soupes, des soupes et encore des soupes...
Recettes de soupes extraites de Potins de Légumes et de « Voyages et gourmandises «en Pays Salers » aux éditions Mines de Rien Crème de potiron. Ce dont vous aurez besoin, par personne : 150 grammes de potiron en quartier, ¼ d’oignon épluché et émincé,...
Publicité
14 octobre 2011

fête de la soupe ...

fête de la soupe ...
SAMEDI 15 OCTOBRE à ARGENTAT à partir de 16 h 30 aura lieu la troisième édition de la FÊTE de la SOUPE formule allégée avec cette année une dégustation de soupes en soirée uniquement. Mais un programme tout aussi alléchant, un régal pour les papilles,...
12 octobre 2011

des rendez-vous atypiques et gourmands...

des rendez-vous atypiques et gourmands...
Je serais ravie de vous rencontrer lors de ces manifestations. Samedi 8 et dimanche 9 octobre 2011 « Rencontres autour du livre culinaire » à Cognac –Châteaurenard salle Jean Monet Un salon dédié aux livres de cuisine, aux gourmands et aux gourmets. Je...
4 octobre 2011

Chroniques d'Octobre : Gargantua, Mont Gargan,...

Chaque samedi à 7 h 50 et 10 h 15 Chaque dimance à 7 h 50 et 10 h 30 Sur FRANCE BLEU LIMOUSIN, les chroniques qui racontent le LIMOUSIN MERVEILLEUX (pour les limousins « exportés », vous pouvez retrouver France >Bleu Limousin via internet) Samedi 8 et...
Publicité
Publicité