poisson aux herbes "Stimulé"
POISSON aux HERBES « STIMULE »
Recette créée pour A Vos Paniers
Ingrédients, par personne :
1filet de poisson blanc, 1 cuillerée à soupe de stimulé ("les simples de Sophie"), 1 pincée de sel, 2 de poivre et 2 cuillerées à soupe d’eau.
Dans le fond de la cocotte de la casserole, placez les herbes, sur le dessus posez le poisson. Salez et poivrez. Ajoutez l’eau. Couverclez. Placez la cocotte sur le feu ou dans le four. Sur le feu vous laisserez cuire 10 mn à feu modéré. Dans le four 20 mn Th 6/7 (180/210°). Servez en ôtant les herbes et proposez avec une compotée de carottes.
POISSON aux HERBES « STIMULE »en papillote
Recette créée pour A Vos Paniers
Agissez comme dans la recette précédente en supprimant l’eau et en enfermant vos filets de poisson individuellement dans une feuille de papier sulfurisé.