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histoires et recettes de cuisine avec régine
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  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
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4 janvier 2012

légumes vapeur sauce moutarde au pastis des Terres Rouges

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Légumes vapeur sauce MOUTARDE au PASTIS des TERRES ROUGES

Ou comment se régaler avec de simples mets ? Ou comment faire « du régime » avec bonheur et gourmandise ?

Vous pouvez changer les légumes de cette recette et les adapter en fonction des saisons.

Ingrédients, par personne :

2 bouquets de brocolis coupés en morceaux, 1 belle carotte épluchée et coupée en rondelles, 3 feuilles de chou (côte ôtée) et coupées en lanières, 1 navet épluché et coupé en petits morceaux, 1 cuillerée à café de moutarde au pastis, 5 cuillerées à café de yaourt nature, 1 pincée de poivre.
Pour le décor, 1/2 cuillerée à café de persil (ou autre herbe) finement ciselé.

            Faites cuire ensemble les légumes à la vapeur comme vous en avez l’habitude. Il est préférable qu’ils soient à « al dente ». Pendant ce temps, mettez la moutarde, le poivre et le yaourt dans un bol et mélangez à la fourchette. Réservez. Versez les légumes cuits dans le plat ou l’assiette de service. Dessus, versez la sauce. Saupoudrez avec le persil. Voilà de quoi vous régaler!

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