Pollen : recette petit déjeuner ou collation
Yaourt ou
fromage blanc et pollen aux fruits frais et secs et tartines au miel
Dans une assiette, mettez le yaourt ou le fromage blanc, le pollen, le
miel et remuez. Dessus déposez le fruit frais et les fruits secs choisis.
Tartinez le pain avec du miel et disposez les tartines tour autour.
Voilà, une charmante assiette qui assistée de café, thé, tisane et/ou lait fera
un parfait petit déjeuner ou une parfaite collation.
Ingrédients par personne adulte (pour les enfants se reporter aux doses de
pollen conseillées selon l'âge dans "RENCONTRES de CUISISNE") :
4 cuillerées à soupe de fromage blanc ou 1 yaourt, 1 cuillerée à café de miel, 4 cuillerées à café rases de grains de pollen ou pelotes de pollen (voir doses journalières), 1 fruit frais (kiwi, banane, pomme, poire, abricots, fraises, etc.), 2 fruits secs (raisins, figue, noix, noisette, dattes, amandes, etc.), 2 ou 3 tranches de pain complet, miel ou confiture.