750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
histoires et recettes de cuisine avec régine
histoires et recettes de cuisine avec régine
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
21 janvier 2011

Pollen : recette petit déjeuner ou collation

PICT6774Yaourt ou fromage blanc et pollen aux fruits frais et secs et tartines au miel

Dans une assiette, mettez le yaourt ou le fromage blanc, le pollen, le miel et remuez. Dessus déposez le fruit frais et les fruits secs choisis. Tartinez le pain avec du miel et disposez les tartines tour autour.
Voilà, une charmante assiette qui assistée de café, thé, tisane et/ou lait fera un parfait petit déjeuner ou une parfaite collation.
Ingrédients par personne adulte (pour les enfants se reporter aux doses de pollen conseillées selon l'âge dans "RENCONTRES de CUISISNE") :

4 cuillerées à soupe de fromage blanc ou 1 yaourt, 1 cuillerée à café de miel, 4 cuillerées à café rases de grains de pollen ou pelotes de pollen (voir doses journalières), 1 fruit frais (kiwi, banane, pomme, poire, abricots, fraises, etc.), 2 fruits secs (raisins, figue, noix, noisette, dattes, amandes, etc.), 2 ou 3 tranches de pain complet, miel ou confiture.

Publicité
Commentaires
Publicité