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histoires et recettes de cuisine avec régine

histoires et recettes de cuisine avec régine
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histoires et recettes de cuisine avec régine
  • Histoires, recettes créées par régine rossi lagorce -chef cuisinière écrivain chroniqueuse France Bleu Limousin. Livres : Bouligou farcidures, Bréjaude clafoutis, confitures soupes paroles d'anciens, potins de légumes, voyage et gourmandises en pays Salers
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15 juillet 2011

Hémérocalles : un bonheur simple à déguster

Hémérocalles : un bonheur simple à déguster
Profitez-en, elles sont là dans nos jardins, prêtes à être admirées, cueillies, préparées et admirées à nouveau avant d’être dégustées. Elles, se sont les hémérocalles ou lys d’un jour. A portée de main, elles raviront les papilles et les yeux. Alors...
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15 juillet 2011

des livres de cuisine à lire et à cuisiner (2d suite)

des livres de cuisine à lire et à cuisiner (2d suite)
« Potins de Desserts » Histoires et Recettes de Régine Rossi Lagorce Photographies de Pascal Rabot Editions Mines de Rien (voir lien) -2011 Histoire de desserts, des pâtisseries comme l’Alphonse XIII, des pâtissiers avec Grimod…Histoire de souvenirs d’enfants...
15 juillet 2011

des livres de cuisine à lire et à cuisiner (suite)

des livres de cuisine à lire et à cuisiner (suite)
"Bréjaude et clafoutis" - La suite du cahier d'une gourmande en Limou sin Nouvellesetrecettes de Régine Rossi Lagorce Complicité de Marie-France Houdart pour les pages d’ethno cuisine Illustrations de Barbara Paczula Editions Maiade (voir lien) - 2006...
15 juillet 2011

des livres de cuisine à lire et à cuisiner

des livres de cuisine à lire et à cuisiner
"Bouligou et farcidures" - Le cahier d'une gourmande en Limousin Nouvelles et recettes de Régine Rossi Lagorce Complicité de Marie-France Houdart pour les pages d’ethno cuisine Illustrations de Barbara Paczula Editions Maiade (voir lien) - 2004 Des nouvelles...
15 juillet 2011

vacances d'été

Juillet et août 2011 Sur FRANCE BLEU LIMOUSIN, les chroniques font relâche durant l’été mais je vous retrouverais à la rentrée avec beaucoup de bonheur ! A bientôt de vous y rencontrer.
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22 avril 2011

une belle journée avec Festin d'auteurs

une belle journée avec Festin d'auteurs
Lors de notre dernière rencontre, je vous parlais de « Festin d’Auteurs », salon dédié aux livres de cuisine. Un très joli salon. Beaucoup de visiteurs qui venaient rien que pour les livres de cuisine. Alors, beaucoup de discussion, d’échanges, d’histoires...
22 avril 2011

des herbes sauvages ou du jardin...

Fromage de chèvre en sandwich de feuilles d’orties De belles feuilles d’orties bien larges dont la tige est vert clair que vous aurez « époussetées ». Un peu d’huile pour badigeonner le fond de la poêle. Du fromage de chèvre bien sec coupé en fines lamelles...
22 avril 2011

des rencontres...en avril et en mai

Samedi 30 avril 2011 à 15 heures, rencontre avec les lecteurs de la Bibliothèque de Mansac (aux alentours de Brive) autour du thème de la cuisine limousine, cuisine des légumes, des simples, etc. La causerie n’est pas réservée aux seuls lecteurs et tous...
2 avril 2011

FESTIN d'AUTEURS à BEYNAT en CORREZE

FESTIN d'AUTEURS à BEYNAT en CORREZE
Chers lecteurs, Une chance inouïe pour vous le 10 avril 2011 que ce salon du livre de cuisine organisé à Beynat en Corrèze et qui porte un bien joli nom : « FESTIN d’AUTEURS Imaginez un salon dédié uniquement à la cuisine ! Une cinquantaine d’auteurs....
2 avril 2011

rien que des recettes simples...

rien que des recettes simples...
Beignets de Fleurs de Pissenlit (Recette tirée de « Potins de Légumes » aux éditions Mines de Rien) Dans un saladier, mettez la farine, le sel, le poivre et l’eau. Remuez et ajoutez les fleurs de pissenlit. Mélangez encore et laissez reposer au moins...
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